Sort by
Sort by

MAGGI convida os Madeirenses a revelarem os seus talentos culinários

MAGGI chef Madeira 2019
Voltar aos Comunicados de Imprensa

O MAGGI Chef Madeira está de volta. Depois do sucesso da segunda edição, MAGGI volta a promover este passatempo para que os madeirenses mostrem o Chef que há em si.

A preocupação com a preparação de refeições caseiras, a atenção ao equilíbrio nutricional e acima de tudo a importância de cozinhar com amor, são valores partilhados entre os Chefs João Carlos Sousa e João Paulo Lima e MAGGI, fazendo deste projeto um encontro natural.

MAGGI acredita que a melhor comida do mundo é aquela que é preparada em casa e que por isso, existem receitas deliciosas que só “os chefs lá de casa” sabem preparar. A marca, que está presente em Portugal há 70 anos, procura diariamente melhorar a qualidade de vida das famílias portuguesas ao ser um precioso aliado nas suas cozinhas, para que possam criar as suas receitas de sempre ou simplesmente explorar novos sabores, transformando os momentos passados na cozinha em momentos divertidos, criativos e saborosos. Porque melhorar a qualidade de vida e contribuir para um futuro mais saudável é o propósito inerente a tudo o que a Nestlé faz.

Pronto para revelar o seu talento na cozinha com MAGGI?

Um passatempo que desafia os madeirenses apaixonados pela cozinha a elaborar uma receita original, equilibrada e muito saborosa, com os produtos da marca!

Se vê em MAGGI o aliado perfeito para dar largas à imaginação na cozinha, este desafio é mesmo para si!

O passatempo é composto por 3 fases:

1.Apuramento: Os interessados deverão elaborar a sua receita MAGGI e preencher/enviar uma ficha de inscrição, até ao dia 15 de junho. O júri avaliará as receitas sob os critérios de sabor, originalidade, criatividade, equilíbrio nutricional e inclusão harmoniosa dos produtos MAGGI. Passarão à semifinal as 9 receitas que reúnam melhor pontuação nos critérios mencionados.No dia 22 de junho haverá um Workshop de preparação para a semifinal no Hotel Pestana Grand, no Funchal.

2.Semifinal: Decorrerá no dia 29 de junho nos jardins do Hotel Pestana Grand no Funchal. Cada semifinalista terá 20 minutos para apresentar a sua receita para degustação e apreciação ao júri, podendo já levar para o desafio alguns elementos pré-preparados. Os critérios de avaliação incidem sobre o sabor, originalidade, criatividade, equilíbrio nutricional, inclusão harmoniosa dos produtos MAGGI e apresentação. É deste momento saboroso que surgirão os três finalistas!

3.Final: A revelação do MAGGI Chef Madeira ocorrerá no dia 12 de julho, num showcooking que terá lugar na Expo Madeira 2019.Os três finalistas serão desafiados a mostrar o seu gosto em cozinhar e a dar largas à imaginação. Para tal, receberão previamente um cabaz de produtos e ingredientes, a partir dos quais terão que criar uma nova receita e apresentá-la na final. Para além dos critérios das fases um e dois, o júri também avaliará cuidadosamente o processo de preparação e confeção da receita.

Farão parte do júri de todas as fases os chefs João Paulo Lima e João Carlo Sousa e também um elemento de MAGGI.

Prémios

  • 1º prémio: um robot de cozinha “Chef Express” Pingo Doce.
  • 2º prémio: uma noite para duas pessoas no Hotel Pestana Grand.
  • 3º prémio: vale de 100€ em compras no centro comercia La Vie.

Os restantes semifinalistas serão premiados com um cabaz de produtos MAGGI.

Como participar?

Basta enviar um email para o endereço [email protected], onde para além dos ingredientes e modo de preparação da receita, devem constar os dados do participante: nome, data de nascimento, morada, telefone e email. Em alternativa, os interessados podem preencher as fichas de inscrição disponíveis nas entidades parceiras – lojas Pingo Doce (exceto Porto Santo) e loja Recheio ou Centro Comercial La Vie ou receção de email.A data limite para as participações é dia 15 de junho.

Consulte o regulamento em https://saboreiaavida.nestle.pt/passatempos/

MAGGI de geração em geração a dar sabor à Madeira!