Sort by
Sort by

Caras conhecidas aprovam as novas refeições surpreendentemente vegetarianas Garden Gourmet®

Voltar aos Comunicados de Imprensa
Evento Garden Gourmet com Sofia Ribeiro

 

Rendidos ao flexitarianismo, Sofia Ribeiro, Vanessa Martins, Mia Rose, Catarina Gouveia, Filipa Maló e Ricardo Guedes, entre outros, encontraram em Garden Gourmet® a melhor forma de diminuir a sua pegada ambiental e melhorar a sua alimentação.

Sofia Ribeiro, Vanessa Martins, Catarina Gouveia, Filipa Maló, Ricardo Guedes e Juliana Rocha foram algumas das caras conhecidas que estiveram no evento de lançamento da nova gama de refeições vegetarianas da Nestlé – Garden Gourmet®. Conhecidos pelo seu estilo de vida equilibrado e alimentação saudável, todos puderam degustar irresistíveis receitas vegetarianas confecionadas pelas mãos do Chef Nuno Bergonse.

Numa dinâmica de live cooking, no Garden Roof Bar, no Altis Grand Hotel, o chef cozinhou três deliciosas receitas com os produtos Garden Gourmet®, demonstrando a variedade, o sabor e a versatilidade de uma dieta flexitariana. Mia Rose, Juliana Rocha Piton, Alexandra Neto e Maggy Santos marcaram ainda presença no espaço de Garden Gourmet® no evento Wanderlust, dia 29 de setembro, onde os participantes do evento puderam provar receitas surpreendentemente vegilicious. No único evento em Portugal que junta corrida, Yoga e meditação, várias caras conhecidas não quiseram ficar de fora e aproveitaram para degustar uma refeição vegetariana na pausa de almoço.

Comprometidos com a sustentabilidade, os flexitarianos estão motivados para o vegetarianismo, ingerindo maioritariamente alimentos vegetais, mas não descartando a 100% a carne ou peixe da sua dieta. A pensar neste novo compromisso a Nestlé, acaba de lançar a linha Garden Goumet® que reforça que o consumo de alternativas baseadas em opções vegetarianas não é apenas uma tendência, mas uma mudança social.

Os novos nuggets, almôndegas, tiras braseadas, hambúrgueres e panados Garden Gourmet® são o resultado de um investimento da marca no desenvolvimento de opções à base de plantas. Estes produtos têm como principais ingredientes a proteína de soja e trigo, que para além de satisfazerem as necessidades do público ambientalmente consciente, prometem mostrar que os produtos vegetarianos também podem ser deliciosos, ou vegilicious.

Garden Gourmet® pretende assim juntar-se ao movimento mundial que tem, cada vez mais, uma preocupação acrescida com a saúde e a sustentabilidade, para uma mudança social mundial: a redução do consumo de carne, apostando em alternativas vegetais, alimentos sazonais e a escolha de produtos sustentáveis.

Garden Gourmet® Surpreendentemente Vegetariana, desde 1986.