Fortissio Lungo é o Nespresso deste verão

Voltar14 Jul, 2014

Sugestões Nespresso para os dias quentes

Os dias quentes de verão convidam a bebidas frescas e originais. A Nespresso recomenda uma receita requintada e refrescante com base no Grand Cru Fortissio Lungo, agora mais intenso que nunca.

Gingerbread Breese (Brisa Pão de Especiarias)

Ingredientes:
1 cápsula do Grand Cru Fortissio Lungo
3 bolas de gelado de baunilha
Xarope de pão de especiarias
100 ml de leite
Gelo picado

Materiais:
1 Aeroccino ou o bico de vapor da sua máquina Nespresso
1 copo de Receitas (350 ml)
1 misturador / liquidificador
 

Preparação:
Coloque o xarope de pão de especiarias (2 colheres de café) e o leite no Aeroccino e prepare a espuma de leite. Coloque o gelado de baunilha no misturador. Adicione o Fortissio Lungo e o xarope de pão de especiarias (1 colher de café). Misture tudo. Encha o copo de receitas com gelo picado e de seguida verta a mistura para o copo. Coloque a espuma de leite no topo. Sirva com uma colher num copo à parte e adicione um pouco de pão de especiarias.