Agricultores nigerianos ajudam Nestlé a solucionar deficiências em micronutrientes

Ago 28, 2012

FORNECIMENTO DE MILHO: Nestlé trabalha com os agricultores na Nigéria e no Gana para melhorar a qualidade dos grãos de cereais.

Milhares de agricultores na Nigéria estão a fornecer o grão para uma nova gama de cereais pronto-a-comer da Nestlé destinados a ajudar a solucionar dois dos países com as mais prevalentes deficiências em micronutrientes.

A empresa utiliza o milho de produtores locais como ingrediente principal na sua família de cereais Golden Morn, que são fortalecidos com ferro e vitamina A.

A nova gama, lançada recentemente na Nigéria, é parte do esforço contínuo da Nestlé para fortalecer alguns de seus produtos mais populares em mercados onde existem necessidades.

Daí resulta, no início do ano, o lançamento da empresa das suas multi-bilhões de vendas das versões de tabletes e cubos de caldo de carne Maggi enriquecidas de ferro na África Central e Ocidental (CWAR).

Leia a versão inglesa aqui.